• 24

    Sep

    BIOTEKHNOLOGI TENTANG KESEHATAN PPT

    bioteknologi-kesehatan-ppt1 buat yang lagi cari ppt biotekhnologi kesehatan buat SMA …nie aku ada filenya .. :))))
  • 16

    Mar

    WISATA SEJARAH di TUGU PAHLAWAN

    Tugu Pahlawan merupakan Tugu yang dibangun untuk penghargaan bagi perjuangan para pahlawan pada jaman penjajahan .Tugu Pahlawan terletak di pusat kota Surabaya, tepatnya ditengah-tengah diantara Jl.Pahlawan, Jl. Bubutan, Jl. Tembaan, dan Jl. Kebon Rojo. Tepatnya di depan kantor Gubernur Jawa Timur. Letaknya yang mudah dicapai menjadi alasan tempat ini sering dikunjungi. Aneka tumbuhan dan bunga-bunga yang ada di kawasan ini menjadi daya tarik bagi masyarakat Surabaya yang ingin sejenak beristirahat atau menghabiskan suasana pagi dan sore hari dengan sekadar duduk-duduk sambil melihat bangunan-bangunan yang mengingatkan perjuangan masyarakat Surabaya. Mari kita tengok apa saja yang ada di area bangunan sejarah ini. Pertama kali kita memasuki area ini, kita akan disambut oleh patung dua
  • 16

    Mar

    Rekreasi at Marina swimming pool

    Beberapa hari lagi musimnya liburan nie?? Setelah melewati berbagai ujian dan teman-temannya, pasti kita akan merasa lelah, jenuh dan otak menjadi panas.Mandi atau mengompres kepala dirasa kurang ampuh, karena tetap membosankan.Hanya menghilangkan panas di otak. Tidak ada salahnya anda mencoba berenang di Marina Swimming pool. Letaknya bersebelahan dengan Plaza Marina. Tepatnya di : Jl Raya Margorejo Indah 97-99 Plaza Marina,Bendul Merisi,Winocolo SURABAYA Marina Swimming Pool at Plaza Marina punya banyak manfaat seperti : 1. Tempat berenang alias Mandi ? 2. Tempat hunting Foto,pasti! Tempatnya didesain cukup unik , keren deh.
  • 2

    Mar

    Cekrak cekrik di Kampus Unair..

    Rencananya sih pengen jogging pagi.. Sudah siap dengan sepatu olahraga dan seperangkatnya. Sedikit aneh memang dari awal, harusnya datang sebelum matahari menunjukkan sinar terangnya. Tapi ini malah datang agak siang dan tidak mau capek. Memang niat dari hati Cuma ingin foto-foto ?. Ketahuan deh Cukup ramai suasana di Kampus C UNAIR . Dari jalan raya sudah terlihat berbagai macam kegiatan yang dilakukan manusia, hewan, maupun tumbuhan. Ada yang bermain bulu tangkis, sepak bola, dan lucunya ada yang rela jauh-jauh ke Kampus UNAIR untuk memberi makan angsa. Enak bener tuh angsa pagi-pagi udah sarapan roti. Aku aja masih belum sarapan!!Brrrrr Setelah memarkirkan motor cukup ngawur akhirnya dimulailah jogging pagi.Berlari 50 meterBerhenti,dstDuduk di trotoar setelah berlari kurang lebih 1km
  • 2

    Mar

    Coba cicipin masakan jamur yuk.

    Serba-serbi Jamur.. Anda peminat jamur??Ingin mencicipi masakan yang serba jamur. Tempat yang satu ini wajib untuk anda kunjungi. Saung Jamur adalah sebuah tempat kuliner yang cukup langka dan membuat penasaran. Bagaimana tidak, dari nama saja kita sudah bertanya Tanya apa sih maksudnya?? Saung Jamur merupakan tempat bagi penggila jamur, terutama jamur Tiram. Jamur yang kaya manfaat dan kandungan gizi ini mempunyai banyak sekali peminat selain kenyal dan maknyusssss. Karena rasa penasaran saya, saya mencoba mencicipi masakan sebuah yang terletak di jalanArif Rahman Hakim no 22 Cukup dekat letaknya dari kam...
  • 2

    Mar

    TUGAS ANIMASI KALKULATOR XII IPA 3

    11711 AIMATUL 11816 LIANA S [kml_flashembed movie=\"http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa3/1171111816kalkulator.swf\" width=\"400\" height=\"600\" wmode=\"transparent\" /] pak link sourcenya di http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa3/1171111816kalkulator.fla pak nilainya yang bagus nan cantiq kayak kalkulator ini :)
  • 15

    Feb

    TUGAS ANIMASI GLOBE XII IPA 3

    AIMATUL 11711 LIANA 11816 [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa3/1171111816globe.swf" width="200" height="200" wmode="transparent" /] pak link sourcenya di http://www.pustakasmasa/images/animasi/2011ipa3/1171111816globe.fla Pak, nilainya yang bagus ya?kan ne peringatan maulid Nabi, sedekah nilai dong pak.. :))
  • 15

    Feb

    wah wah jangan rebutannnn

    wihi… rebutan apaan tuh.. ah a seimbang ne..masa\’ satunya gede satunya kecil??hehehe selain belajar,, rebutan dapet arisan juga jadi salah satu kegiatan rutin penghuni kelas 12 ipa 3..sipirilliii..maklum lah, bukan hanya arisan ibu2, tapi juga remaja bahkan mas mas… tapi gag adil rasanya lok rebutan gag ada wasitnya…hahahaha ayo……si gendut ato si kecil yang dapet?? (ini arisan ato gulat sih)
  • 14

    Feb

    Tugas XII IPA 3 Xray

    11711 Aimatul Cholifah 11816 Liana Suciati [kml_flashembed movie="http://pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa3/1171111816Xray%20Pre.swf" width="550" height="400" wmode="transparent" /] pak ini link sourcenya : http://pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa3/1171111816Xray%20Pre.fla bapaknya yang ganteng bin cute, udah aku upload nih. sekarang kan valday pak, hadiahnya kasi nilai yang bagus yaa pak hahahaha ;)
  • 14

    Feb

    Tugas XII IPA3 Kalkulator

    11711 Aimatul Cholifah 11816 Liana Suciati [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com./images/animasi/2011ipa3/1171111816Kalkulator.swf" width="400" height="600" wmode="transparent" /] pak ini sourcenya http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa3/1171111816Kalkulator.fla bapaknya yang ganteng bin cute, udah aku upload nih. sekarang kan valday pak, hadiahnya kasi nilai yang bagus yaa pak hahahaha ;)
- Next

Author

Follow Me